Продажа Mitsubishi Delica D:2, 2013 год в Железногорске

Автомобиль продан!

Mitsubishi Delica D:2, 2013 год, 445 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 28076046 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 28076046 от 22-04-2018
Просмотров объявления: 286
445 000 q
Двигатель: бензин, 1.2 л
Мощность:
91 л.с.
Налог на 2019 год 455 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 81000
Поколение: 1 поколение
Комплектация: 1.2 G

Дополнительно: Продам отличную не битую качественную машину. Аукцион 4В. Реальный аукционник в наличии (не утерян, не выцвел, как у некоторых перекупов с мутными авто, купленными за копейки со стоянок). Таможня 09.11.2017. Установлена кнопка ЭРА- Глонасс для связи оператором в экстренных случаях. Стоит хорошая магнитола с TV, NAVI, DVD, MP3, AUX, BT. Качественный японский звук. Одна задняя дверь с электроприводом, вторая с доводчиком(это лучший вариант для сибирских морозов). Самый большой салон среди однообъемников до 1, 5л. Салон даже больше чем у Funcargo. Реальный расход 5-6л. Кнопка запуска двигателя. Безключевой доступ в авто. Би- ксенон. Есть корректор фар. Регулировка вод. сиденья по высоте. Регулировка рулевой колонки по углу наклона.
Новая зимняя резина Nokian Nordman 7. Тихая и отменно держит дорогу.
Перед тем как этот авто был выбран и куплен в Японии, были изучены все объявления Владивостока. Ничего целого и стоящего за эти деньги там найдено не было. Поэтому и ценник такой. Все дешевые объявления которые есть на Дроме с пометкой "в пути" так же были изучены... Либо это были цена без Глонасс (45000р), либо вообще битые, но восстановленные. Часто попадаются машины с радиационным заражением.. Данная машина проверена и чиста. Готова к любым проверкам. Масло в ДВС заменено.

Обмен: на более дешевую

Город: Железногорск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто